Alboronía

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de berenjenas
  • ½ kg de pimientos verdes
  • ½ kg de tomates
  • 250 g de calabaza
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Pelamos las berenjenas y la calabaza y las cortamos en dados.


Lavamos y cortamos los pimientos en tiras.


Picamos la cebolla y los tomates sin piel ni pepitas.


Pochamos en primer lugar el pimiento y la cebolla, añadimos la calabaza, seguidamente las berenjenas y los tomates.


Sazonamos y añadimos el pimentón.


Damos un último toque con un chorrito de vinagre cuando el plato esté casi terminado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina