Albóndigas varios autores

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de carne picada ternera
  • 400 gr de pollo
  • 200 gr de miga de pan
  • 1 vaso de leche
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cebollas
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 vaso de vino diamante
  • harina y aceite

Preparación de la receta


Mezclar la miga de pan con leche y dejar reposar.
Mezcla la carne, con el huevo y sal.
Escurrir la miga anterior y mezclar bien antes de formar las bolas.
Pásalas por harina y frielas (dorarlas) en abundante aceite.
Sácalas a papel de cocina para quitar aceite.

En el mismo aceite pocha las cebollas picadas con el ajo fino.
Añade la harina y rehoga un minuto.
Vierte el caldo y el vino y cocinalo 15 minutos, después pasa la batidora.

Cocina finalmente 15 minutos las albóndigas con la salsa.


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