Albóndigas varios autores
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de carne picada ternera
- 400 gr de pollo
- 200 gr de miga de pan
- 1 vaso de leche
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 3 cebollas
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 vaso de vino diamante
- harina y aceite
Preparación de la receta
Mezclar la miga de pan con leche y dejar reposar.
Mezcla la carne, con el huevo y sal.
Escurrir la miga anterior y mezclar bien antes de formar las bolas.
Pásalas por harina y frielas (dorarlas) en abundante aceite.
Sácalas a papel de cocina para quitar aceite.
En el mismo aceite pocha las cebollas picadas con el ajo fino.
Añade la harina y rehoga un minuto.
Vierte el caldo y el vino y cocinalo 15 minutos, después pasa la batidora.
Cocina finalmente 15 minutos las albóndigas con la salsa.
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