Albóndigas varios autores
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 gr de carne picada ternera
400 gr de pollo
200 gr de miga de pan
1 vaso de leche
1 huevo
2 dientes de ajo
3 cebollas
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de vino diamante
harina y aceite
- Receta paso a paso
- Mezclar la miga de pan con leche y dejar reposar.
Mezcla la carne, con el huevo y sal.
Escurrir la miga anterior y mezclar bien antes de formar las bolas.
Pásalas por harina y frielas (dorarlas) en abundante aceite.
Sácalas a papel de cocina para quitar aceite.
En el mismo aceite pocha las cebollas picadas con el ajo fino.
Añade la harina y rehoga un minuto.
Vierte el caldo y el vino y cocinalo 15 minutos, después pasa la batidora.
Cocina finalmente 15 minutos las albóndigas con la salsa.