Albóndigas varios autores Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr de carne picada ternera
400 gr de pollo
200 gr de miga de pan
1 vaso de leche
1 huevo
2 dientes de ajo
3 cebollas
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de vino diamante
harina y aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar la miga de pan con leche y dejar reposar.
    Mezcla la carne, con el huevo y sal.
    Escurrir la miga anterior y mezclar bien antes de formar las bolas.
    Pásalas por harina y frielas (dorarlas) en abundante aceite.
    Sácalas a papel de cocina para quitar aceite.

    En el mismo aceite pocha las cebollas picadas con el ajo fino.
    Añade la harina y rehoga un minuto.
    Vierte el caldo y el vino y cocinalo 15 minutos, después pasa la batidora.

    Cocina finalmente 15 minutos las albóndigas con la salsa.