El Pozo

Albóndigas rellenas de queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 175
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de carne picada (mezcla de ternera 60% y cerdo 40%)
  • 2 huevos
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 vaso de leche
  • 300 g de queso para fundir en trozo
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de tomate natural triturado en conserva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Harina
  • Hierbas aromáticas variadas

Preparación de la receta

Lo primero, en una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla con el ajo, la zanahoria y el calabacín. Cuando las verduras estén doraditas, añadimos el tomate, ponemos a punto de sal y azúcar y dejamos cocer a fuego suave.


Mezclamos las carnes salpimentadas con el huevo batido y el pan remojado en leche. Lo dejamos reposar un rato.


Formamos las albóndigas y les metemos dentro un cuadradito de queso a cada una.


Las pasamos por harina, las freímos y reservamos.


Añadimos las albóndigas a la salsa, añadimos un poco de agua si es necesario y dejamos dar un hervor de unos 5 minutos.


Servimos y decoramos con hierbas aromáticas al gusto.


Receta propuesta por Rocío García


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