Albóndigas rellenas de queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 175
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de carne picada (mezcla de ternera 60% y cerdo 40%)
- 2 huevos
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 vaso de leche
- 300 g de queso para fundir en trozo
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate natural triturado en conserva
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
- Harina
- Hierbas aromáticas variadas
Preparación de la receta
Lo primero, en una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla con el ajo, la zanahoria y el calabacín. Cuando las verduras estén doraditas, añadimos el tomate, ponemos a punto de sal y azúcar y dejamos cocer a fuego suave.
Mezclamos las carnes salpimentadas con el huevo batido y el pan remojado en leche. Lo dejamos reposar un rato.
Formamos las albóndigas y les metemos dentro un cuadradito de queso a cada una.
Las pasamos por harina, las freímos y reservamos.
Añadimos las albóndigas a la salsa, añadimos un poco de agua si es necesario y dejamos dar un hervor de unos 5 minutos.
Servimos y decoramos con hierbas aromáticas al gusto.
Receta propuesta por Rocío García
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