Albóndigas rellenas de arroz en su salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de carne de ternera picada
- 2 cucharadas de chalota picada
- 1 cucharadita de ajo picado
- 75 g de pan rallado
- 4 Huevos
- 500 g de arroz
- 1 l de agua
- 4 Zanahorias
- 2 Cebollas
- 4 Tomates
- 20 cl de vino tinto
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos la masa de las albóndigas con la carne picada, las chalotas, el ajo, los huevos y el pan rallado. Sazonamos.
Por otro lado, cocemos el arroz en agua hirviendo con sal y lo dejamos al dente, que le falten un par de minutos.
Hacemos la salsa salteando la verdura y la trituramos. Ponemos a punto de sal.
Freímos las albóndigas.
Ponemos la salsa a hervir en una cazuela de barro y añadimos las albóndigas.
Terminamos de hacer el arroz como si fuera un risotto con un poco de salsa.
Ponemos el arroz en un molde, decoramos con las albóndigas y lo tapamos.
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