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Albóndigas de pollo con sepia, salsa de naranja y almendras
PROGRAMA: 4X20
Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de carne picada de pollo
- 1 Sepia
- 200 g de Huesos de rape
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- Ralladura de 1 naranja
- 100 g de Almendras
- 1 Huevo
- Pan
- 1 dl de Leche
- Harina para rebozar
- Aceite
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Preparación de la receta
Hacer un caldo blanco con los huesos de rape.
Mezclar la carne picada con los huevos, el pan y la leche. Formar las albóndigas, pasar por harina y freír.
Pochar la cebolla en brunoise con el ajo.
Añadir la sepia al ajo y la cebolla con las almendras majadas y rehogar a fuego fuerte.
Añadir el caldo de rape las albóndigas y la ralladura de naranja. Dar un hervor de 5 minutos.
Servir.
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