El Pozo

Albóndigas de pollo con sepia, salsa de naranja y almendras
PROGRAMA: 4X20      Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de carne picada de pollo           
  • 1 Sepia           
  • 200 g de Huesos de rape        
  • 1 Cebolla        
  • 1 diente de Ajo           
  • Ralladura de 1 naranja  
  • 100 g de Almendras  
  • 1 Huevo          
  • Pan                 
  • 1 dl de Leche  
  • Harina para rebozar                
  • Aceite

Preparación de la receta

Hacer un caldo blanco con los huesos de rape.


Mezclar la carne picada con los huevos, el pan y la leche. Formar las albóndigas, pasar por harina y freír.


Pochar la cebolla en brunoise con el ajo.


Añadir la sepia al ajo y la cebolla con las almendras majadas y rehogar a fuego fuerte.


Añadir el caldo de rape  las albóndigas y la ralladura de naranja. Dar un hervor de 5 minutos.


Servir.


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