Albóndigas mundial!
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet.
- Tiempo: bajo
- Dificultad:
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albóndigas mundial!:
Esta receta la hice porqué me invitaron a participar a un juego de recetas de un forum en internet. Se tenía que hacer una receta apta a comerse delante de la tele viendo los partidos del Mundial así pensé en albóndigas que también se pueden comerse fría, con las manos sin quitar la mirada de la pantalla...:)
4 patatas
2 brocoli
10 tomates pera
2 huevos
pan rallado
queso hemmental troceado
harina de arroz
harina de trigo
esta la receta:
hervir patatas y brocoli y después verter las verduras en un bol con un huevo, sal, pan rallado y el queso troceado. Con esta masa componer con las manos las albóndigas y poner en el centro un tomate entero. Rebozar en harina de trigo, huevo y luego en harina de arroz y freír en aceite muy caliente. Servir este plato templado...
4 patatas
2 brocoli
10 tomates pera
2 huevos
pan rallado
queso hemmental troceado
harina de arroz
harina de trigo
esta la receta:
hervir patatas y brocoli y después verter las verduras en un bol con un huevo, sal, pan rallado y el queso troceado. Con esta masa componer con las manos las albóndigas y poner en el centro un tomate entero. Rebozar en harina de trigo, huevo y luego en harina de arroz y freír en aceite muy caliente. Servir este plato templado...
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!