Albóndigas en salsa verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de carne picada mezcla cerdo y ternera
  • 1/2 vaso de leche
  • Miga de pan
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Sal gorda
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cayena pequeña
  • Harina
  • 1/2 cebolla
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Albóndigas en salsa verde:

Ponemos en una fuente la carne con una pizca de sal, el huevo, la miga de pan mojada previamente en la leche y hacemos un majao con 1 ajo y perejil y se lo añadimos. Ponemos a calentar un buen chorro de aceite en una sartén y mientras tanto hacemos bolitas con la carne y las pasamos por harina. Las vamos friendo, las sacamos a una cazuela y reservamos. en el mismo aceite de freir sofreimos la cebolla bien picadita y el ajo restante, añadimos perejil fresco bien picadito, rehogamos. Ponemos una cucharada de hariamna, rehogamos y añadimos un chorro de vino blanco, la cayena y el laurel. Removemos bien, rectificamos de sal y lo agregamos todo alas albóndigas, poniéndolo a fuego medio. Ponemos un poco de agua en la sartén y se lo añadimos al guiso hasta cubrir por la mitad. Cocemos unos 10 m y listo

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