El Pozo

Albondigas en salsa Mali (Concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 albondigas de cerdo
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 c.c pimenton picante
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 ajos
  • 1 yogur natural danone sin azucar
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Albondigas en salsa Mali (Concurso Danone):

Hacer las albondigas con 750 gr. de carne picada, un poco de perejil picado, 3 ajos picados, 1 c.s. de pan rallado, 1 huevo, sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar todo, hacer bolas de esta masa tan grandes como nueces. Enharinar las albondigas y freirlas en aceite bien caliente.
Reservarlas.

Hacer un majao con la sal, la pimienta, el pimenton picante y los ajos.
Para la salsa, dorar en el aceite la cebolla picada, añadir el vino y el agua. Cuando empiece a hervir agregar el majao removiendo bien para que se deshaga. Echar el yogur natural, inocorporandolo a la salsa y por ultimo añadir las albondigas. Mover con cuidado para que no se rompan, dejar que la salsa espese y a la mesa.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina