Albondigas en salsa Mali (Concurso Danone)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 albondigas de cerdo
- 1 cebolla picada
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 c.c pimenton picante
- Sal
- Pimienta
- 3 ajos
- 1 yogur natural danone sin azucar
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albondigas en salsa Mali (Concurso Danone):
Hacer las albondigas con 750 gr. de carne picada, un poco de perejil picado, 3 ajos picados, 1 c.s. de pan rallado, 1 huevo, sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar todo, hacer bolas de esta masa tan grandes como nueces. Enharinar las albondigas y freirlas en aceite bien caliente.
Reservarlas.
Hacer un majao con la sal, la pimienta, el pimenton picante y los ajos.
Para la salsa, dorar en el aceite la cebolla picada, añadir el vino y el agua. Cuando empiece a hervir agregar el majao removiendo bien para que se deshaga. Echar el yogur natural, inocorporandolo a la salsa y por ultimo añadir las albondigas. Mover con cuidado para que no se rompan, dejar que la salsa espese y a la mesa.
Mezclar todo, hacer bolas de esta masa tan grandes como nueces. Enharinar las albondigas y freirlas en aceite bien caliente.
Reservarlas.
Hacer un majao con la sal, la pimienta, el pimenton picante y los ajos.
Para la salsa, dorar en el aceite la cebolla picada, añadir el vino y el agua. Cuando empiece a hervir agregar el majao removiendo bien para que se deshaga. Echar el yogur natural, inocorporandolo a la salsa y por ultimo añadir las albondigas. Mover con cuidado para que no se rompan, dejar que la salsa espese y a la mesa.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!