Albóndigas en reducción de caldo aneto.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr Carne picada
  • 150gr Cebolla
  • 2 dientes Ajo
  • 1 c/s Perejil picado
  • 1 Huevo
  • 100gr Harina
  • 1dl Vino tinto
  • 2dl Caldo de navidad Aneto
  • Sal

Preparación de la receta


Picamos las cebolla, el ajo y el perejil y le incorporamos la mitad de cada ingrediente a la carne picada. Reservar la otra mitad de los ingredientes anteriores. Añadirle sal.


Añadimos un huevo a la mezcla y sal, mezclar asta que quede homogenea la masa. Pasar por harina y freir. Reservar en una bandeja con papel absorbente.


Hacer un sofrito con el resto de la cebolla y el ajo que anteriormente teníamos reservado. Incorporar el vino tinto y el caldo de navidad Aneto.


Triturar el sofrito ya reducido, y volver a calentar junto a las albondigas.


Presentar y espolvorear con el perejil que teníamos reservado


Foto del plato terminado:


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