Albóndigas en reducción de caldo aneto.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr Carne picada
- 150gr Cebolla
- 2 dientes Ajo
- 1 c/s Perejil picado
- 1 Huevo
- 100gr Harina
- 1dl Vino tinto
- 2dl Caldo de navidad Aneto
- Sal
Preparación de la receta
Picamos las cebolla, el ajo y el perejil y le incorporamos la mitad de cada ingrediente a la carne picada. Reservar la otra mitad de los ingredientes anteriores. Añadirle sal.
Añadimos un huevo a la mezcla y sal, mezclar asta que quede homogenea la masa. Pasar por harina y freir. Reservar en una bandeja con papel absorbente.
Hacer un sofrito con el resto de la cebolla y el ajo que anteriormente teníamos reservado. Incorporar el vino tinto y el caldo de navidad Aneto.
Triturar el sofrito ya reducido, y volver a calentar junto a las albondigas.
Presentar y espolvorear con el perejil que teníamos reservado
Foto del plato terminado:

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