Albóndigas en reducción de caldo aneto. Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300gr Carne picada
150gr Cebolla
2 dientes Ajo
1 c/s Perejil picado
1 Huevo
100gr Harina
1dl Vino tinto
2dl Caldo de navidad Aneto
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos las cebolla, el ajo y el perejil y le incorporamos la mitad de cada ingrediente a la carne picada. Reservar la otra mitad de los ingredientes anteriores. Añadirle sal.



    Añadimos un huevo a la mezcla y sal, mezclar asta que quede homogenea la masa. Pasar por harina y freir. Reservar en una bandeja con papel absorbente.

    Hacer un sofrito con el resto de la cebolla y el ajo que anteriormente teníamos reservado. Incorporar el vino tinto y el caldo de navidad Aneto.

    Triturar el sofrito ya reducido, y volver a calentar junto a las albondigas.

    Presentar y espolvorear con el perejil que teníamos reservado