Albondigas de pringa con garbanzos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- garbanzos del puchero
- carne del puchero(pollo,ternera,tocino añejo,tocino fresco)
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 2 huevos
- 1 diente de ajo pelado
- pan rallado
- arina
- sal
- pimienta
- ajoli
- 1 vaso de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albondigas de pringa con garbanzos:
Se apartan 2 cazos de garbanzos del puchero,se le añaden 2 huevos,1 diente de ajo pelado,1 vaso de leche,sal y pimienta,se bate todo en la batidora y se reserva.
Se pica toda la carne del puchero, el chorizo y la morcilla,se echa en un recipiente y se le añade la salsa de los garbanzos.
Se mezcla todo con pan rallado hasta que se haga una pasta.
Se hacen las albondigas y se pasan por la arima con el ajoli,y por ultimo se frien en aceite de oliva.
Se pica toda la carne del puchero, el chorizo y la morcilla,se echa en un recipiente y se le añade la salsa de los garbanzos.
Se mezcla todo con pan rallado hasta que se haga una pasta.
Se hacen las albondigas y se pasan por la arima con el ajoli,y por ultimo se frien en aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!