Albondigas de pringa con garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • garbanzos del puchero
  • carne del puchero(pollo,ternera,tocino añejo,tocino fresco)
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo pelado
  • pan rallado
  • arina
  • sal
  • pimienta
  • ajoli
  • 1 vaso de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Albondigas de pringa con garbanzos:

Se apartan 2 cazos de garbanzos del puchero,se le añaden 2 huevos,1 diente de ajo pelado,1 vaso de leche,sal y pimienta,se bate todo en la batidora y se reserva.
Se pica toda la carne del puchero, el chorizo y la morcilla,se echa en un recipiente y se le añade la salsa de los garbanzos.
Se mezcla todo con pan rallado hasta que se haga una pasta.
Se hacen las albondigas y se pasan por la arima con el ajoli,y por ultimo se frien en aceite de oliva.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina