Albóndigas de huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 600 gr carne picada o hamburguesas
- 10 gr sal
- 10 gr pimienta
- 100 gr queso emmental
- 150 gr boquerones en vinagre
- 150 gr pan rallado con perejil
Preparación de la receta
Poner a cocer durante unos 3 minutos los huevos, el tiempo necesario para dejar la yema semi líquida
Aplanar la carne picada o hamburguesas, haciendo 8 porciones redondas
Salpimentar la carne y poner encima el queso
Sobre la carne preparada poner los huevos y con las manos humedas cubrir cada huevo con la carne picada
Pasar las 8 albóndigas por el pan rallado, cubriéndolas por completo con El
Freír las albóndigas hasta que el queso se vea fundiéndose por dentro, no tardarán más de 4 minutos a fuego medio-alto
Presentar en el plato cada ración, 2 albóndigas y 5 boquerones en vinagre
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!