Albóndigas de huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 600 gr carne picada o hamburguesas
  • 10 gr sal
  • 10 gr pimienta
  • 100 gr queso emmental
  • 150 gr boquerones en vinagre
  • 150 gr pan rallado con perejil

Preparación de la receta


Poner a cocer durante unos 3 minutos los huevos, el tiempo necesario para dejar la yema semi líquida


Aplanar la carne picada o hamburguesas, haciendo 8 porciones redondas


Salpimentar la carne y poner encima el queso


Sobre la carne preparada poner los huevos y con las manos humedas cubrir cada huevo con la carne picada


Pasar las 8 albóndigas por el pan rallado, cubriéndolas por completo con El


Freír las albóndigas hasta que el queso se vea fundiéndose por dentro, no tardarán más de 4 minutos a fuego medio-alto


Presentar en el plato cada ración, 2 albóndigas y 5 boquerones en vinagre


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina