Albóndigas de huevo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 huevos
600 gr carne picada o hamburguesas
10 gr sal
10 gr pimienta
100 gr queso emmental
150 gr boquerones en vinagre
150 gr pan rallado con perejil
- Receta paso a paso
- Poner a cocer durante unos 3 minutos los huevos, el tiempo necesario para dejar la yema semi líquida
Aplanar la carne picada o hamburguesas, haciendo 8 porciones redondas
Salpimentar la carne y poner encima el queso
Sobre la carne preparada poner los huevos y con las manos humedas cubrir cada huevo con la carne picada
Pasar las 8 albóndigas por el pan rallado, cubriéndolas por completo con El
Freír las albóndigas hasta que el queso se vea fundiéndose por dentro, no tardarán más de 4 minutos a fuego medio-alto
Presentar en el plato cada ración, 2 albóndigas y 5 boquerones en vinagre