Albóndigas de huevo Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 huevos
600 gr carne picada o hamburguesas
10 gr sal
10 gr pimienta
100 gr queso emmental
150 gr boquerones en vinagre
150 gr pan rallado con perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a cocer durante unos 3 minutos los huevos, el tiempo necesario para dejar la yema semi líquida

    Aplanar la carne picada o hamburguesas, haciendo 8 porciones redondas

    Salpimentar la carne y poner encima el queso

    Sobre la carne preparada poner los huevos y con las manos humedas cubrir cada huevo con la carne picada

    Pasar las 8 albóndigas por el pan rallado, cubriéndolas por completo con El

    Freír las albóndigas hasta que el queso se vea fundiéndose por dentro, no tardarán más de 4 minutos a fuego medio-alto

    Presentar en el plato cada ración, 2 albóndigas y 5 boquerones en vinagre