Albóndigas de garbanzos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- 1\2 vaso de leche
- Pan rallado
- Harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albóndigas de garbanzos:
Escurrir y lavar los garbanzos.
Ponerlos en una ensaladera o algo así, agregar los huevos y la leche. Batir máxima potencia. Quedara una mezcla un poco liquida, a la cual iremos agregando pan rallado hasta conseguir una textura apta para hacer bolitas.
Hacemos las bolitas y las rebozamos por harina. Las freímos a fuego medio-fuerte y ya están listas.
Se pueden poner en una salsa casera de tomate, en salsa verde o chafarlas y hacer hamburguesas tipo falafel.
Ponerlos en una ensaladera o algo así, agregar los huevos y la leche. Batir máxima potencia. Quedara una mezcla un poco liquida, a la cual iremos agregando pan rallado hasta conseguir una textura apta para hacer bolitas.
Hacemos las bolitas y las rebozamos por harina. Las freímos a fuego medio-fuerte y ya están listas.
Se pueden poner en una salsa casera de tomate, en salsa verde o chafarlas y hacer hamburguesas tipo falafel.
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