Albóndigas de bonito

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 600 g de bonito (limpio)
      • 2 huevos
      • 1/2 dl de leche
      • 2 rebanadas de pan de molde
      • 1 diente de ajo
      • Perejil
      • Sal
      • Pimienta
      • Aceite de oliva
      • Harina
      • Para la salsa:
      • 1 diente de ajo
      • 1 cebolla
      • 2 zanahorias
      • 1 dl de vino blanco
      • 1 l de caldo de pescado
      • 1 dl de salsa de tomate
      • Nata líquida

      Preparación de la receta

      Para la salsa:


      Picamos la cebolla y la zanahoria y lo echamos a un cazo. Añadimos aceite, sal, pimienta, el caldo, vino blanco y un poco de nata.


      Cuando se haga un poco añadimos salsa de tomate. Dejamos cocer.


      Para las albóndigas:


      Echamos en un recipiente el bonito picado, los huevos, sal, pimienta, perejil y miga de pan muy troceada.


      Trabajamos la mezcla de la carne.


      Formamos las albóndigas y las pasamos por harina.


      Freírlas en abundante aceite.


      Retiramos las albóndigas de la sartén y las escurrimos en papel de cocina.


      Removemos la salsa y la retiramos del fuego.


      Emplatamos, sirviendo la salsa por encima.


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