Albóndigas con salsa de yogur a la menta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g carne picada de cordero
- 1 cucharada menta fresca picada
- 1 cucharada perejil picado
- 1/2 cucharadita cilantro molido
- 1/2 cucharadita cardamomo molido, una pizca de pimienta
- Para el yogur a la menta
- 1/2 taza yogur natural Danone
- 1 cuharada zumo de limón
- 1 diente ajo majado
- 1/2 cucharada menta picada
- 1/2 cucharada cilantro fresco picado
Preparación de la receta
Mezcle bien la carne, la menta, el perejil, el cilantro, el cardamomo y la pimienta y forme las albóndigas. Ensártelas de 2 en 2 en brochetas y déjelas enfriar en la nevera.

Aselas 10 minutos en el grill bien caliente. Sírvalas con la salsa.

Para prepararla, mezcle el yogur, el zumo de limón, el ajo, la menta y el cilantro y páselos a una salsera.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!