Albóndigas con salsa de yogur a la menta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g carne picada de cordero
  • 1 cucharada menta fresca picada
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1/2 cucharadita cilantro molido
  • 1/2 cucharadita cardamomo molido, una pizca de pimienta
  • Para el yogur a la menta
  • 1/2 taza yogur natural Danone
  • 1 cuharada zumo de limón
  • 1 diente ajo majado
  • 1/2 cucharada menta picada
  • 1/2 cucharada cilantro fresco picado

Preparación de la receta


Mezcle bien la carne, la menta, el perejil, el cilantro, el cardamomo y la pimienta y forme las albóndigas. Ensártelas de 2 en 2 en brochetas y déjelas enfriar en la nevera.


Aselas 10 minutos en el grill bien caliente. Sírvalas con la salsa.


Para prepararla, mezcle el yogur, el zumo de limón, el ajo, la menta y el cilantro y páselos a una salsera.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina