Albóndigas con salsa de yogur a la menta Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g carne picada de cordero
1 cucharada menta fresca picada
1 cucharada perejil picado
1/2 cucharadita cilantro molido
1/2 cucharadita cardamomo molido, una pizca de pimienta
Para el yogur a la menta
1/2 taza yogur natural Danone
1 cuharada zumo de limón
1 diente ajo majado
1/2 cucharada menta picada
1/2 cucharada cilantro fresco picado
  1. Receta paso a paso
  2. Mezcle bien la carne, la menta, el perejil, el cilantro, el cardamomo y la pimienta y forme las albóndigas. Ensártelas de 2 en 2 en brochetas y déjelas enfriar en la nevera.

    Aselas 10 minutos en el grill bien caliente. Sírvalas con la salsa.

    Para prepararla, mezcle el yogur, el zumo de limón, el ajo, la menta y el cilantro y páselos a una salsera.