

Albero y grana
PROGRAMA: El rey del pincho
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pan de cereales
- 4 lonchas de salmón
- 1 puñado de almendras tostadas
- 1 puñado de piñones tostados
- 1 Cebolleta
- 6 Fresas
- 1 vasito de Jerez
- 1 chorro de vinagre de mango
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 Queso de untar a las finas hierbas
- Mermelada de limón
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos.
Por otro lado, picamos la cebolleta y la ponemos a confitar en un cazo con aceite. Cuando tome color, añadimos el jerez, dos cucharadas de azúcar y dejamos que se caramelice. Reservamos.
Seguido, limpiamos las fresas y las cortamos en trozos pequeños.
Untamos en el pan un poco de queso a las finas hierbas, la mermelada de limón y disponemos una loncha de salmón. Terminamos con la cebolla confitada, un chorrito de vinagre de mango, unos piñones y unas almendras.
Decoramos con los trozos de fresas y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!