El Pozo

Albero y grana
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pan de cereales
  • 4 lonchas de salmón
  • 1 puñado de almendras tostadas
  • 1 puñado de piñones tostados
  • 1 Cebolleta
  • 6 Fresas
  • 1 vasito de Jerez
  • 1 chorro de vinagre de mango
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 Queso de untar a las finas hierbas
  • Mermelada de limón
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos.


Por otro lado, picamos la cebolleta y la ponemos a confitar en un cazo con aceite. Cuando tome color, añadimos el jerez, dos cucharadas de azúcar y dejamos que se caramelice. Reservamos.


Seguido, limpiamos las fresas y las cortamos en trozos pequeños.


Untamos en el pan un poco de queso a las finas hierbas, la mermelada de limón y disponemos una loncha de salmón. Terminamos con la cebolla confitada, un chorrito de vinagre de mango, unos piñones  y unas almendras.


Decoramos con los trozos de fresas y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina