Ajiaco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pechuga de pollo
  • arracacha
  • papa pastusa/parda, criolla, manbera
  • cebolla larga
  • aguacate
  • crema de leche
  • 3 ramilletes de guasca
  • zanahoria
  • ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ajiaco:

1. Agregar en una olla con agua: la mazorca, el pollo, la cebolla larga, el primer atado de guascas, un pequeño trozo de zanahoria y atracacha.

2. Cuando el pollo este bien cocido, retirar y desmechar. Retirar la atracacha y zanahoria y licuar.

3.Adicionar las papas cortadas en media luna. Retirar el primer atado de guascas y agregar el siguiente.

4.Esperar a ir las papas se ablanden y adicionar el resto. Retirar el atado de guascas y agregar el ultimo.

5. Picar hojas de guasca y agregar.

6.Revisar sazón y servir con: Crema de leche, Pollo, Aguate y Alcaparras.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina