Ajiaco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- pechuga de pollo
- arracacha
- papa pastusa/parda, criolla, manbera
- cebolla larga
- aguacate
- crema de leche
- 3 ramilletes de guasca
- zanahoria
- ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ajiaco:
1. Agregar en una olla con agua: la mazorca, el pollo, la cebolla larga, el primer atado de guascas, un pequeño trozo de zanahoria y atracacha.
2. Cuando el pollo este bien cocido, retirar y desmechar. Retirar la atracacha y zanahoria y licuar.
3.Adicionar las papas cortadas en media luna. Retirar el primer atado de guascas y agregar el siguiente.
4.Esperar a ir las papas se ablanden y adicionar el resto. Retirar el atado de guascas y agregar el ultimo.
5. Picar hojas de guasca y agregar.
6.Revisar sazón y servir con: Crema de leche, Pollo, Aguate y Alcaparras.
2. Cuando el pollo este bien cocido, retirar y desmechar. Retirar la atracacha y zanahoria y licuar.
3.Adicionar las papas cortadas en media luna. Retirar el primer atado de guascas y agregar el siguiente.
4.Esperar a ir las papas se ablanden y adicionar el resto. Retirar el atado de guascas y agregar el ultimo.
5. Picar hojas de guasca y agregar.
6.Revisar sazón y servir con: Crema de leche, Pollo, Aguate y Alcaparras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!