Aguacates rellenos de mar con mahonesa de wasabi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate maduro.
  • 8 Langostinos.
  • 100g. Palometa ahumada en aceite.
  • 2 Cebolletas de las finas
  • Mahonesa
  • Salsa de Wasabi
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Lima

Preparación de la receta


-Cocemos los langostinos y picamos, reservando un par de ellos para adornar.


-Vaciamos el Aguacate y cortamos en daditos.


-Cortamos también en daditos la Palometa.


-Picamos la cebolleta


-Salpimentamos todo en un bol y le ponemos un chorrito de lima.


-En un bol pequeño mezclamos mahonesa con el wasabi, yo le pongo una cucharadita de café, claro que esto va al gusto. Lo que si recomiendo es probarla antes de mezclar.


-Mezclar todo y rellenar la piel de los aguacates.


-Adornar con cebollino picado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina