Aguacates rellenos de mar con mahonesa de wasabi

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate maduro.
- 8 Langostinos.
- 100g. Palometa ahumada en aceite.
- 2 Cebolletas de las finas
- Mahonesa
- Salsa de Wasabi
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Lima
Preparación de la receta
-Cocemos los langostinos y picamos, reservando un par de ellos para adornar.
-Vaciamos el Aguacate y cortamos en daditos.
-Cortamos también en daditos la Palometa.
-Picamos la cebolleta
-Salpimentamos todo en un bol y le ponemos un chorrito de lima.
-En un bol pequeño mezclamos mahonesa con el wasabi, yo le pongo una cucharadita de café, claro que esto va al gusto. Lo que si recomiendo es probarla antes de mezclar.
-Mezclar todo y rellenar la piel de los aguacates.
-Adornar con cebollino picado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!