Aguacates rellenos de mar con mahonesa de wasabi
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Aguacate maduro.
8 Langostinos.
100g. Palometa ahumada en aceite.
2 Cebolletas de las finas
Mahonesa
Salsa de Wasabi
Sal
Pimienta
Cebollino
Lima
- Receta paso a paso
- -Cocemos los langostinos y picamos, reservando un par de ellos para adornar.
-Vaciamos el Aguacate y cortamos en daditos.
-Cortamos también en daditos la Palometa.
-Picamos la cebolleta
-Salpimentamos todo en un bol y le ponemos un chorrito de lima.
-En un bol pequeño mezclamos mahonesa con el wasabi, yo le pongo una cucharadita de café, claro que esto va al gusto. Lo que si recomiendo es probarla antes de mezclar.
-Mezclar todo y rellenar la piel de los aguacates.
-Adornar con cebollino picado.