Aguacates rellenos de mar con mahonesa de wasabi Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Aguacate maduro.
8 Langostinos.
100g. Palometa ahumada en aceite.
2 Cebolletas de las finas
Mahonesa
Salsa de Wasabi
Sal
Pimienta
Cebollino
Lima
  1. Receta paso a paso
  2. -Cocemos los langostinos y picamos, reservando un par de ellos para adornar.

    -Vaciamos el Aguacate y cortamos en daditos.

    -Cortamos también en daditos la Palometa.

    -Picamos la cebolleta

    -Salpimentamos todo en un bol y le ponemos un chorrito de lima.

    -En un bol pequeño mezclamos mahonesa con el wasabi, yo le pongo una cucharadita de café, claro que esto va al gusto. Lo que si recomiendo es probarla antes de mezclar.

    -Mezclar todo y rellenar la piel de los aguacates.

    -Adornar con cebollino picado.