Aguacates rellenos con falsas angulas y langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Aguacates
  • 100 g Salmon ahumado
  • 100 g De sucedáneo de angulas
  • 8 Langostinos
  • 2 Esparragos blancos
  • 50 g Taquitos de queso variados
  • 25 g De uvas pasas
  • 25 g De nueces
  • 2 cuharadas Salsa cocktail
  • 2 cucharadas De reduccion de vinagre de modena
  • 1 Limon
  • 1 Lechuga gourmet
  • 2 Ajos
  • 100 ml De aceite de oliva virgen extra
  • 1 Guindilla pequeña

Preparación de la receta


Partir los aguacates por la mitad,quitar el hueso y vaciarlo.Reservarlos.En un bol se echa la carne del aguacate trozeada con el zumo de medio limon,6 langostinos pelados y 2 cucharadas de salsa cocktail y se mezcla todo


Laminar y freir los ajos con la guindilla trozeada.Saltear el sucedáneo de angulas junto con los ajos y la guindilla trozeada.Reservar


Rellenar los aguacates con la mezcla anterior que tenemos en el primer paso


MONTAJE
En el fondo del plato poner la lechuga,encima los aguacates rellenos con la mezcla anterior del paso 1.Colocar el sucedáneo de angulas y el esparrago blanco encima de los aguacates.Alrededor del plato añadir los taquitos de queso,las pasas y las nueces.A un lado y a otro de los aguacates poner el salmon ahumado.Por ultimo poner por encima de los aguacates la reduccion de balsamico


Foto del plato terminado:

Trucos

se puede añadir encima de los aguacates unos langostinos en sustitucion de el sucedáneo de angulas.Y en lugar del balsamico salsa de yogur
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