Aguacates rellenos con falsas angulas y langostinos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Aguacates
100 g Salmon ahumado
100 g De sucedáneo de angulas
8 Langostinos
2 Esparragos blancos
50 g Taquitos de queso variados
25 g De uvas pasas
25 g De nueces
2 cuharadas Salsa cocktail
2 cucharadas De reduccion de vinagre de modena
1 Limon
1 Lechuga gourmet
2 Ajos
100 ml De aceite de oliva virgen extra
1 Guindilla pequeña
  1. Receta paso a paso
  2. Partir los aguacates por la mitad,quitar el hueso y vaciarlo.Reservarlos.En un bol se echa la carne del aguacate trozeada con el zumo de medio limon,6 langostinos pelados y 2 cucharadas de salsa cocktail y se mezcla todo

    Laminar y freir los ajos con la guindilla trozeada.Saltear el sucedáneo de angulas junto con los ajos y la guindilla trozeada.Reservar

    Rellenar los aguacates con la mezcla anterior que tenemos en el primer paso

    MONTAJE
    En el fondo del plato poner la lechuga,encima los aguacates rellenos con la mezcla anterior del paso 1.Colocar el sucedáneo de angulas y el esparrago blanco encima de los aguacates.Alrededor del plato añadir los taquitos de queso,las pasas y las nueces.A un lado y a otro de los aguacates poner el salmon ahumado.Por ultimo poner por encima de los aguacates la reduccion de balsamico