Achma xachapuri

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kilos de harina
  • 2 kilos de queso ( mozarella y feta )
  • 225 gr mantequilla
  • 3 huevos
  • 100 ml de agua
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Achma xachapuri:

En un bol batir huevo , anadir agua, sal y amasarlo bien.


Dividir la masa en 8 bolas y dejar a reposar 10 minutos . Extender mripera bolas de masa y poner en la bandeja y untar con la mantequilla , previamente fundida.


Hacemos otras 7 bolas de masa , extendemos y cocinamos en la agua hirvendo con sal por 2 minutos , sacar en un bol de agua fria con hielo y escurrir bien.


En la bandeja ponemos otras tres patres de masa( cocida ) y entre ellas untarmos mantequilla , después ponemos mitad del queso y otra vez vamos a poner 3 partes de masa y el queso .


Al final, ponemos una última capa de masa , untamos con mantequilla , cortamos en 12 trozos en la bandeja y horneamos durante 30 minutos en el horno previamente calentado a 200 grados .


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina