Abadejo en salsa americana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr Abadejo
- 3 dl Aceite oliva
- 300 gr Gambas
- 500 ml Crema de Marisco Aneto
- 30 gr Guisantes cocidos
- 2 Tomates
- 1dl Coñac
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
Preparación de la receta
Saltear las cáscaras y cabezas de las gambas con 1 dl de acite y añadir el coñac, flambear y reducir, añadir el tomate troceado y a continuación la Crema de Marisco Aneto. Colar y triturar
Salpimentar los lomos de abadejo y dorarlos en una sartén. Una vez dorados incorporarlos a la salsa junto a los guisantes y rectificar de sabor
Emplatar y acompañar con los cuerpos de las gambas y espolvorear el perejil picado
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos hacerlo sustituyendo el abadejo por cualquier pescado blanco como merluza, bacalao...¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!