Abadejo en salsa americana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Abadejo
  • 3 dl Aceite oliva
  • 300 gr Gambas
  • 500 ml Crema de Marisco Aneto
  • 30 gr Guisantes cocidos
  • 2 Tomates
  • 1dl Coñac
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado

Preparación de la receta


Saltear las cáscaras y cabezas de las gambas con 1 dl de acite y añadir el coñac, flambear y reducir, añadir el tomate troceado y a continuación la Crema de Marisco Aneto. Colar y triturar


Salpimentar los lomos de abadejo y dorarlos en una sartén. Una vez dorados incorporarlos a la salsa junto a los guisantes y rectificar de sabor


Emplatar y acompañar con los cuerpos de las gambas y espolvorear el perejil picado


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos hacerlo sustituyendo el abadejo por cualquier pescado blanco como merluza, bacalao...
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