Abadejo en salsa americana Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr Abadejo
3 dl Aceite oliva
300 gr Gambas
500 ml Crema de Marisco Aneto
30 gr Guisantes cocidos
2 Tomates
1dl Coñac
Sal
Pimienta
Perejil picado
  1. Receta paso a paso
  2. Saltear las cáscaras y cabezas de las gambas con 1 dl de acite y añadir el coñac, flambear y reducir, añadir el tomate troceado y a continuación la Crema de Marisco Aneto. Colar y triturar

    Salpimentar los lomos de abadejo y dorarlos en una sartén. Una vez dorados incorporarlos a la salsa junto a los guisantes y rectificar de sabor

    Emplatar y acompañar con los cuerpos de las gambas y espolvorear el perejil picado