Crema de verduras para el invierno: la verde intenso
El toque de Samantha      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de espinacas en bolsa
  • ½ Brócoli
  • 2 Calabacines
  • 1 Puerro
  • 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 12 Tomates cherry
  • Albahaca fresca
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, picamos toda la verdura y la ponemos en un robot de cocina con agua (cubrirlo hasta la mitad), sal y una cucharada de aceite.


Lo dejamos cocer durante 30 minutos y cuando esté listo, lo batimos mucho tiempo para que quede muy fina.


Para decorar, metemos unos tomates cherry con un cortecito en la base y un chorrito de aceite en el microondas durante 30 segundos.


Servimos la crema de verduras verde intenso con los tomatitos y albahaca fresca.

Trucos

También puedes ver la receta de la Crema de verduras naranja que hace Samantha en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina