22 minutos ensalada de canonigos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de canonigos
- 2 quesitos fresco
- Tomates cherry al gusto
- Palitos de cangrejo al gusto
- Langostinos
- Albahaca
- Estragon
- Zanahoria rallada
- Queso parmesano rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de 22 minutos ensalada de canonigos:
Ponemos como base los canónigos
A continuación le añadimos una capa de zanahoria rallada y otra de queso parmesano rallado
Por encima colocamos las rodajas de queso fresco y espolvoreamos con albahaca por encima
Despues añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y los palitos de cangrejo desmenuzados
Terminamos nuestra ensalada espolvoreando estragón y poniendo los langostinos por encima.
Salseamos al gusto. Podemos utilizar por ejemplo como en la foto salsa de yogurt

A continuación le añadimos una capa de zanahoria rallada y otra de queso parmesano rallado
Por encima colocamos las rodajas de queso fresco y espolvoreamos con albahaca por encima
Despues añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y los palitos de cangrejo desmenuzados
Terminamos nuestra ensalada espolvoreando estragón y poniendo los langostinos por encima.
Salseamos al gusto. Podemos utilizar por ejemplo como en la foto salsa de yogurt
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!