El Pozo

Sarah Wiener

Sarah Wiener presenta los programas Sarah Wiener y sus pequeños pinchesSarah Wiener en los Alpes, Cocinando por Francia, Sarah Weiner en Austria y Sarah Weiner en Gran Bretaña.

La cocinera Sarah Wiener nació en Viena en 1962, donde pasó su infancia y juventud. A principios de los años 80, Sarah se trasladó a Berlín, donde su padre llevaba dos restaurantes de renombre. Allí descubrió su verdadera pasión por la cocina y, trabajando para su progenitor, comenzó su carrera e incluso fundó su propio negocio: Sarah Wieners Mehlspeisen.

En 1990 abrió su propio catering a partir de un camión desechado del ejército. Hoy en día, cuenta con más de 160 empleados ofreciendo comida tanto para rodajes como para bodas, inaguraciones de arte, desfiles y recepciones.

No sólo cuenta con este negocio, sino que también ha abierto tres restaurantes orgánicos certificados en Berlín.

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Sarah Wiener

La tienda de canal cocina