Sarah Wiener en Austria
Título original: Sarah Wiener in Austria
Sarah Wiener se va de gira por un país que ella conoce bien, porque nació allí, aunque ha cambiado bastante desde que ella lo dejara hace mucho tiempo.
En Austria, los valles de ensueño que ella recuerda se han convertido en modernas estaciones de esquí de moda, los pueblos olvidados son ahora parada de muchos visitantes que llegan de toda Europa y la gastronomía ha mejorado una barbaridad.
La cocina austríaca reúne una serie de platos clásicos, pero además combina tradición e innovación, que Sarah nos mostrará, a través de recetas y productos locales.
Capítulo 1: Las hermanas vienesas. En Viena,Wiener y su hermana, Una, competirán cocinando el Tafelspitz para ver a quién le sale mejor.
Capítulo 2: El oro de Estiria. Sarah visita el restaurante“Zum Forsthaus”, cuyo joven jefe de cocina, Christian Übeleis, prepara refinadas especialidades locales como el tartar de carne de montaña.
Capítulo 3: En el corral de Baja Austria. Sarah tendrá que preparar Magret de pato y el famoso Knödel, al que añadirá albaricoques.
Capítulo 4: Los cochinillos de pelo rizado de Burgenland. En la orilla occidental del lago Neusield, Sarah conocerá a los cerdos más felices del mundo.
Capítulo 5: La panceta ahumada tirolesa. La cocineratendrá que preparar un clásico de la cocina local: raviolis rellenos de bacon con acelgas y jalea de arándanos.
Capítulo 6: Delicias del Danubio. Alkoven es una localidad ubicada a lo largo del Danubio, donde Sarah visita “Gasthaus Schrot”, de Christian Göttfried.
Capítulo 7: Cordero de Voralberg. Elaborar queso es un trabajo duro, pero Sarah Wiener no tiene elección si quiere conseguir este ingrediente para su plato de cordero con piñones y salsa de queso y para sus empanadas.
Capítulo 8: Clásicos de Salzburgo. En Salzburgo Wiener tendrá que hacer la mejor Suprema de faisán envuelta en tocino.
Capítulo 9: Tartas vienesas. Sarah vuelve a viajar hasta Viena para probar las mejores tartas de la ciudad.
Capítulo 10: Caviar de Carintia. En esta región la cocinera prepara con el típico caviar de la zona un clásico de la cocina local: Raviolis rellenos de queso blanco y menta.
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