Sugerencias - Restaurantes
La terraza del restaurante Ramsés
20 de julio de 2015
En el epicentro de la capital española, en plena Plaza de la Independencia, encontramos el restaurante Ramsés, un multiespacio con un concepto de nueva hostelería.
Ramsés está dividido en dos restaurantes: uno más cosmopolita, con silla altas, y uno gastronómico, llamado Suria. Además, cuentan con una terraza con impresionantes vistas.
La propuesta culinaria de la terraza es cosmopolita y ecléctica, donde se combina producto, raciones y platos de estilos diferentes.
La terraza de Ramsés está abierta desde las 11 de la mañana hasta pasada la madrugada, con una carta que se va adaptando a cada momento del día y un público muy variado.
Aurelio Morales, el jefe de cocina de Ramsés, ha diseñado una carta que se mueve dentro de parámetros clásicos, buscando satisfacer a un público variopinto. Atesora una gran experiencia en restaurantes como Miramar, El Bulli o Tickets.
Entres sus recomendaciones están las ostras Sorlut y la gamba roja a la plancha.
Además, en Ramsés, los sábados y domingos puedes disfrutar de un brunch acompañado de música en directo.