Sugerencias - Restaurantes

La gran fiesta culinaria de Tickets Bar

26 de enero de 2015

 

Canal Cocina recomienda viaja hasta Barcelona para conocer el estrella Michelín Tickets Bar, un lugar donde, cada día, tiene lugar una fiesta culinaria.

Este proyecto nace con el chef Albert Adrià, apoyado por su hermano Ferrán Adrià, que empiezan ya en elBulli a hablar del concepto de las tapas hasta llegar a conformar la experiencia única de Tickets Bar.

Tickets Bar mantiene una fuerte y original identidad gastronómica, con platos sorprendentes como una oliva esférica, un huevo trufado relleno de espuma de patata, unos canapés de pollo…. Otro de los puntos fuertes de Tickets es el showcooking.

Al frente de la cocina de Tickets se encuentra Fran Aguado, que busca en sus platos "la sorpresa, la mejor técnica, el mejor producto; que la gente disfrute y sea una fiesta”.  Fran Aguado trabaja rodeado de un equipo joven y con ganas, con el que ha querido contar Albert Adrià en este espacio gastronómico.

El precio medio en Tickets es de unos 80-85 euros.

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