Sugerencias - Restaurantes
La cocina india del restaurante Tandoor del chef Ivan Surinder
11 de noviembre de 2015
En la calle Aragó de Barcelona conocemos el restaurante Tandoor de nuestro chef del programa Cocina India Ivan Surinder.
Tal y como nos explica el cocinero, el tandoor, horno vertical y cilíndrico donde se prepara el pan, es el alma mater del restaurante.
“Mis padres vinieron a España hará 30 años y mi padre fue el primer chef de cocina india en España. Han tardado 30 años en tener este proyecto propio, pero ha dado sus frutos”, explica Iván.
Aparte del tandoor, algo esencial del restaurante son las especias, básicas en la cocina india. Podemos encontrar un montón de tipos: semillas de hinojo, comino, cúrcuma, garam masala…
Nos metemos en la cocina con Ivan para preparar algunos de los platos hindús que allí se pueden degustar, como curry de cordero, de pollo o unos contramuslos de pollo marinados en yogur, menta y cilantro.
El precio medio de Tandoor es de 20-30 euros por persona y tienen un menú diario de 12 euros que supone una pequeña degustación de la cocina india.
Consulta aquí todas las recetas de Ivan Surinder en el programa Cocina India.