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Talleres de tendencia gastronómica en Madrid Fusión

11 de enero de 2013

 

Madrid Fusión 2013 volverá a abrir sus puertas el 21, 22 y 23 de enero en una nueva edición que nos descubrirá "La nueva cocina de la vieja Europa". Más de 100 cocineros de todo el mundo participarán en esta ocasión para hacer demostraciones de vanguardia y evolución.

Los asistentes a este evento podrán formar parte de 17 Clases Magistrales en las que interactuar con los grandes chefs del panorama nacional e internacional, así como aprender las mejores técnicas culinarias. Jordi Roca, Sergi Arola o Diego Muñoz serán algunas de las caras que intercambiarán sus conocimientos con los visitantes en unos talleres de casi dos horas que no dejarán indiferente a nadie.

 

- Caza: El difícil tratamiento de las piezas salvajes. Fernando Pérez Arellano (Zaranda-España)

- Nuevas técnicas en el tratamiento de las verduras:? La Revolución verde Rodrigo de la Calle (Rodrigo de la Calle- España)

- Postres bajo cero: Helados en los Restaurantes. Jordi Roca (Rocambolesc Gelateria-España)

- Técnicas de cocción del marisco: La perfección de la sencillez. Quique Dacosta (Quique DaCosta-España)

- Arroces: El grano de las mil caras. Ricard Camarena (Ricard Camarena-España)

- Cocinando el mar: Los grandes recursos de la despensa marina. Ángel León (Aponiente-España)

- Tapas de Arola, las más imitadas. Sergi Arola (ArolaGastro-España)

- La versatilidad de la mandioca. Felipe Rameh (Trindade- Brasil) con la colaboración de Alex Atala (D.O.M -Brasil)

- Vanguardia y Memoria: Método de actualización de platos. Marcos Morán (Casa Gerardo-España)

- Aplicaciones modernas de los granos andinos. Joan Roca? (Celler de Can Roca-España) Diego Muñoz (Astrid&Gastón-Perú)

- Cata "vertical" de caldos salados: Un secreto de la alta cocina. Eneko Atxa (Azurmendi-España)

- Cómo crear un postre de restaurante. Jordi Butrón (EspaiSucre-España)

- Sweeture: Cultura dulce. La nueva frontera del gusto. Naturaleza y salud. Josean Alija (Nerua-España)

- Carta de postres; invierno-verano. Paco Torreblanca (Paco Torreblanca-España)

- Proteínas y cocción al vacío. Andoni Adúriz (Mugaritz-España)

- Técnicas de Calima: Dani García (Calima-España)

- Cocina fusión: Minuto cero: Alberto Chicote (España)

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