Noticias - Libros Recomendados

Nueva Guía Repsol 2014

12 de diciembre de 2013

 

Ya está disponible la 35 edición de la Guía Repsol 2014. Ha sido presentada en un acto presidido por el presidente de Repsol Antonio Brufau.

La guía recoge como es habitual los mejores restaurantes de toda España y también de Portugal.

Además, la Guía ha concedido en esta edición a ocho restaurantes españoles tres Soles, su máxima puntuación.

Los galardonados, son profesionales muy reconocidos del sector que se encuentran a la cabeza de las cocinas de restaurantes de gran prestigio; Eneko Atxa del Azurmendi, Mario Sandoval del Coque, Francis Paniego de El Portal de Echaurren, Ricardo Sanz del Kabuki Wellington, José Rojano de La Terraza, Kiko Moya de L'Escaleta, Koldo Rodero del Rodero y Ricard Camarena del Ricard Camarena

En el acto, además de presentarse la nueva Guía Repsol, se anunció el lanzamiento del libro "1979-2013, 35 años apoyando la gastronomía española" para celebrar las 35 ediciones de la famosa guía.

Conoce todos los detalles de la nueva Guía Repsol 2014 en su web oficial.

Prepara con Canal Cocina los platos de los chefs galardonados. Elabora Cocido madrieño en evolución de Mario Saldoval, o Yema de huevo de corral con un guiso de tripas, setas y bacalao de Ricard Camarena.

La tienda de canal cocina