Noticias - Madrid Fusion

Madrid Fusión reunirá a sus Cocineros Revelación en su IV encuentro nacional

23 de septiembre de 2015

Trece estrellas de la cocina estarán en el IV encuentro de Cocineros Revelación de Madrid Fusión el próximo lunes 28 de septiembre.

Esta edición se celebrará en el restaurante del Double Tree by Hilton Resort & Spa Reserva del Higuerón en Málaga. Estará dirigido por el último ganador de este premio, Diego Gallegos del restaurante Sollo.

El menú estará compuesto por tapas elaboradas por los 12 premiados de anteriores ediciones y un plato principal con lenguado Prodemar.

En este evento participarán los ganadores de este concurso:

Premio 2015. Diego Gallegos. Restaurante Sollo (Fuengirola, Málaga)
Premio 2014. Daniel Ochoa y Luis Moreno. Restaurante Montia (San Lorenzo del Escorial, Madrid)
Premio 2013. Iago Castrillón. Restaurante Acio (Santiago de Compostela, A Coruña)
Premio 2012. Jesús Segura. Restaurante Ars Natura (Cuenca)
Premio 2011. Óscar Calleja. Restaurante Annua (San Vicente de la Barquera, Cantabria)
Premio 2010. Jaime Tejedor. Restaurante Libentia (Barcelona)
Premio 2009. Rodrigo de la Calle. Restaurante Rodrigo de la Calle (Aranjuez, Madrid)
Premio 2008. David Muñoz. Restaurante DiverXO (Madrid)
Premio 2007. Vicente Patiño. Restaurante Sal de Mar (Denia, Valencia)
Premio 2006. Ricard Camarena. Arrop (Valencia)
Premio 2005. Iñigo Lavado. Restaurante Kukuarri (Irún, Guipúzcoa)
Premio 2004. David Yárnoz. El Molino de Urdaniz (Urdaniz, Pamplona)
Premio 2003. Carmelo Bosque. La Granada (Zaragoza)

Los 13 maestros de la cocina que ganaron este galardón otorgado por la crítica gastronómica, reconocen que este premio les concedió un gran reconocimiento en su carrera. El premio "Cocinero Revelación" se ha convertido en uno de los premios más prestigios a nivel nacional.

Aprende a elaborar las mejores recetas de algunos de estos cocineros de la mano de Canal Cocina. Prepara un increíble Ceviche picante como Rodrigo de la Calle o un delicioso postre de Yema de huevo con cremoso de leche merengada y granizado de chocolate con la receta de Ricard Camarena.

Conoce el restaurante DiverXO de David Muñoz, Cocinero Revelación 2008.

La tienda de canal cocina