Noticias - Restaurantes

El Restaurante Monastrell galardonado con una Estrella Michelín

28 de noviembre de 2013

 

El Restaurante Monastrell ubicado dentro del Hotel Hospes Amérigo de Alicante, acaba de recibir uno de los máximos reconocimientos gastronómicos que se le puede otorgar a un restaurante: una Estrella Michelín.

La Chef María José San Román es la responsable de la cocina del Monastrell, que se caracteriza por la utilización de productos tan tradicionales como el aceite de oliva o el azafrán para elaborar delicados y sorprendentes platos.

La cocina del Monastrell puede presumir de ser sutil y refinada. San Román platea una cocina en constante evolución, que preserve los sabores y respete la materia prima por encima de todo.

El Restaurante siempre ha gozado de gran prestigio, pero este nuevo reconocimiento lo hace sin duda más atractivo para todos los amantes de la buena mesa.

Conoce todo sobre el Restaurante Monastrell en su web oficial.

Descubre las recetas de María José San Román de la mano de Canal Cocina y prepara unas deliciosas Ostras con pepino en crema de patata azafranada y hielo de limón y un original postre de Uvas al vino de cristali.

La tienda de canal cocina