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Canal Cocina prepara este verano la barbacoa perfecta con los Maestros del asado

27 de julio de 2016

A lo largo de 22 capítulos, el chef argentino Christian Petersen invita a conocer los mejores cortes de la carne al estilo argentino, las diversas y más originales formas de prepararlos a la brasa y los secretos del fuego

Desde carnes nobles como el solomillo o el bife hasta la casquería y los embutidos de matanza, todo aderezado con los mejores consejos de este experto en barbacoas y parrillas

El lunes 1 de agosto, a las 10:30 horas, Canal Cocina prepara la barbacoa perfecta con el estreno en exclusiva de Maestros del asado, un nuevo espacio en el que el cocinero argentino Christian Petersen invita a conocer los mejores cortes de la carne al estilo argentino, las diversas y más originales formas de cocinarlos a la brasa y todos los secretos del fuego a la hora de prepararse frente a una parrilla.

Mini chorizos y mini morcillas a la parrilla (asado argentino).

A lo largo de 22 capítulos, este experto chef en parrillas, curtido en el prestigioso restaurante parisino Le Cordon Bleu, enciende la barbacoa para cocinar desde carnes nobles como el solomillo o el bife, hasta casquería y embutidos de matanza o, incluso, mariscos y pescados. Además, Maestros del asado, también mostrará recetas sencillas pero ideales para acompañar a la barbacoa.

Entrecot a la parrilla (asado argentino).

Costillar en tiras a la brasa, Brochetas de riñones de cordero al limón en barbacoa, Verduras a la plancha, Huevos camperos, Besugo a la parrilla con mantequilla de hierbas o Bistec de ternera Angus a la brasa son algunas de las recetas que nos propone para disfrutar de los estivales días de barbacoa.

Salchicha a la parrilla con huevos camperos.

Descubre todas las recetas del programa Maestros del asado y la trayectoria del cocinero argentino Christian Petersen.

 

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