Noticias - Programas de TV
Canal Cocina estrena nuevos formatos para vivir un verano gastronómico
20 de julio de 2011
Recetas de verano, tapas, enigmas gastronómicos y cocina para seducir, conforman nuestras propuestas estivales.
En septiembre, Santiago Segura, Jorge Sanz, Pablo Carbonell, Pitingo, Carla Royo Villanova, Jon Sistiaga o Nico Abad se pondrán el delantal de Canal Cocina.
Canal Cocina presenta nuevos y refrescantes programas para disfrutar al máximo de este verano. Las propuestas estivales nos enseñan cómo elaborar recetas ligeras, sanas y fáciles; rinden homenaje a la tapa; responden a incógnitas gastronómicas o desvelan el modo de conquistar a través del estómago.
En Cocina de Verano, Canal Cocina muestra en 22 capítulos cómo elaborar recetas ligeras, sanas y fáciles. La cocinera Inmaculada Gonzalo, gran Diploma Cordon Bleu, nos propone platos tan deliciosos como Gazpacho con helado de pimientos rojos o Ensalada de tomate, queso feta y aceitunas con tostadas de tapenade.
Asimismo, Canal Cocina rinde tributo a la cocina en miniatura en su nuevo programa España x eTapas, un recorrido por toda la geografía española en busca de las tapas más auténticas.
En su programación de verano y de la mano de los detectives culinarios del programa Food Detectives, además el canal responde a incógnitas tales como el modo de evitar llorar al cortar cebolla o si es posible comer algo que ha caído al suelo.
Por último, Canal Cocina estrena La cocina del amor un auténtico duelo entre cocineros aficionados para conquistar corazones, en forma de dating show (programa de citas).
En septiembre, Santiago Segura, Jorge Sanz, Pablo Carbonell, Pitingo, Álvaro Bultó, Carla Royo Villanova, Jon Sistiaga o Nico Abad se pondrán el delantal de Canal Cocina para crear, junto con el cocinero Darío Barrio, exquisitas recetas. Cocinar y charlar sobre gastronomía es el menú del programa Darío y Cía.