Programación del 10 de Abril

Horario matinal

06:12h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.

06:37h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

07:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.

08:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 8

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa borsch  y Gazpachuelo con merluza, mejillones y crujiente de queso.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.

09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 140

Elena Aymerich elabora Menestra de hortalizas y velouté de jamón y Redondo de carne picada con huevo y piquillos.

10:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 8

Hoy en Cuevas de Velasco nos reciben con unas Migas con panceta. En Elche nos preparan tres cocas diferentes: La de guisantes y sardina, la de la calda y la de ditaes.

10:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

11:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 96

Blanca Mayandía elabora Mini tarta tatin de champiñones y Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de germinados.

11:30h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

12:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.

13:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 8

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa borsch  y Gazpachuelo con merluza, mejillones y crujiente de queso.

13:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 8

Paella bardenera y Caldero de cordero.

14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

15:32h

Dulces infalibles +

Episodio 8

Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 7

En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

17:31h

Detectives de alimentos +

Episodio 8

Esta semana, Jimmy está en Tailandida descubriendo el porqué del arroz glutinoso, Kate nos sorprende con las galletas saladas y Amanda comprueba si los repollos son tan buenos para las lactantes.

18:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

18:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.

19:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 8

Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro 'La cocina de Sierra Mágina': Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.

19:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

20:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 8

Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.

20:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 8

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa borsch  y Gazpachuelo con merluza, mejillones y crujiente de queso.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

21:30h

Detectives de alimentos +

Episodio 8

Esta semana, Jimmy está en Tailandida descubriendo el porqué del arroz glutinoso, Kate nos sorprende con las galletas saladas y Amanda comprueba si los repollos son tan buenos para las lactantes.

22:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 8

Hoy en Cuevas de Velasco nos reciben con unas Migas con panceta. En Elche nos preparan tres cocas diferentes: La de guisantes y sardina, la de la calda y la de ditaes.

22:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes y Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.

23:00h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

00:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

00:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Chorizo zamorano, la Tortilla de ajo y hierbabuena en Sevilla y las Pastas árabes en Ceuta.

01:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 8

Esta semana, Jimmy está en Tailandida descubriendo el porqué del arroz glutinoso, Kate nos sorprende con las galletas saladas y Amanda comprueba si los repollos son tan buenos para las lactantes.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

02:00h

Dulces infalibles +

Episodio 8

Miquel Guarro elabora Babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, Galleta extra crujiente de frutos secos y Frutos rojos aliñados.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

03:19h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.

03:43h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.

04:08h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.

04:32h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

04:56h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.

05:22h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.

05:47h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

La tienda de canal cocina