Ficha de receta

Sergio Fernández Zamburiñas a la plancha
Ingredientes principales.
12 zamburiñas
1 diente de ajo
1 manojo de perejil
Aceite de oliva
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 381
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Zamburiñas a la plancha


Primero, lavamos las zamburiñas y las hacemos a la plancha con la parte de la carne hacia abajo (sin retirarle la concha).


Después, picamos el ajo y el perejil y regamos con aceite.


Para terminar, incorporamos esta mezcla a las zamburiñas y salamos.


Servimos.


Receta propuestas por María Lafuente


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad