Zamburiñas a la plancha

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos,Cocina del mar,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 381

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 zamburiñas
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Zamburiñas a la plancha

Primero, lavamos las zamburiñas y las hacemos a la plancha con la parte de la carne hacia abajo (sin retirarle la concha).


Después, picamos el ajo y el perejil y regamos con aceite.


Para terminar, incorporamos esta mezcla a las zamburiñas y salamos.


Servimos.


Receta propuestas por María Lafuente

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina