Zamburiñas a la plancha
Cocinamos contigo Ep: 381
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina gallega.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 381
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 zamburiñas
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Primero, lavamos las zamburiñas y las hacemos a la plancha con la parte de la carne hacia abajo (sin retirarle la concha).
Después, picamos el ajo y el perejil y regamos con aceite.
Para terminar, incorporamos esta mezcla a las zamburiñas y salamos.
Servimos.
Receta propuestas por María Lafuente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!