Yam wun sen (ensalada vermicelli)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 g de vermicelli (cabello de ángel thai)
 - 200 g de carne de pollo picada
 - 8 Gambas
 - 40 g de chalota
 - 40 g de cebolleta
 - 40 g de zanahoria picadas
 - Guindilla
 - 40 g de anacardos
 - 1 vaso de salsa de pescado
 - 1 vaso de zumo de limón
 - 1 vaso de pasta de guindilla roja con vinagre, sal y azúcar
 
Preparación de la receta
En primer lugar, sumergimos en agua hirviendo el vermicelli unos minutos, lo colamos y lo colocamos en un recipiente de ensalada.
Cocemos la carne de pollo y las gambas.
Agregamos la carne de pollo, las gambas, la mezcla de verduras hecha con la chalota, la cebolleta, la zanahoria y la guindilla y la pasta de guindilla al vermicelli.
Por último, mezclamos la salsa de pescado y el zumo de limón y lo incorporamos a la ensalada. Removemos bien y espolvoreamos los anacardos troceados por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
