Ventresca de salmón rellena

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 ventresca de salmón
  • Gambas
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Crema de leche
  • Espinacas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la farsa. Para ello, pelamos las gambas y reservamos las cabezas. Trituramos las cabezas junto con el huevo y un poco de crema de leche


Con las cabezas de las gambas hacemos una salsa de marisco.


Por otro lado, escaldamos las espinacas. Las trituramos y las pasamos por el chino, añadiendo la crema de leche.


Por último, impiamos la ventresca y la abrimos por la mitad. La rellenamos con farsa, la pasamos por huevo y harína y freímos en abundante aceite.


Disponemos la ventresca en el plato y la regamos con las salsas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina