Trucha asalmonada rellena
Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 206

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: De la abuela, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo
  • Episodio: 206

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Truchas asalmonadas
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 10 g de salvia
  • 1 Limón
  • Sal
  • 100 g de pan rallado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, abrimos las truchas y les quitamos la espina. Rellenamos la trucha con el jamón serrano, la cebolla cortada en rodajas y la salvia picada.


Por otro lado, en un mortero, preparamos un majado machacando el ajo, el perejil, un chorrito de aceite y un poco de zumo de limón.


En una bandeja de horno con un chorrito de aceite disponemos la trucha y la cubrimos con el majado. Horneamos durante 5 minutos a 180ºC.


Pasado el tiempo, abrimos el horno, espolvoreamos el pan rallado y cocinamos durante 7 minutos más en función grill.


Emplatamos y servimos.


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