Tostas de queso de cabra con frutos secos y pasas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 310
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 310
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 rebanada grande de pan de chapata
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Piñones
- Avellanas
- Pistachos
- 3 Tomatitos kumato
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
- Menta fresca
Preparación de la receta
En primer lugar, untamos el pan con un poco de aceite y lo tostamos en el horno durante 2 minutos.
A continuación, cortamos el queso en medallones. Lo rebozamos con el azúcar.
Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente añadimos el queso para que se caramelice.
Mientras, picamos los frutos secos.
Colocamos el queso sobre la tostada, espolvoreamos los frutos secos y regamos con un chorrito de aceite.
Servimos la tosta acompañada con unos tomatitos kumato aliñados con aceite de oliva, menta picada y cristales de sal. Y…¡A comer!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!