Tórtolas al ajillo con frutos secos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de tórtolas evisceradas
- 1 cabeza de ajos
- 3 dl de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de almendras fileteadas
- Perejil
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 limón
- Nata líquida
Preparación de la receta
- En una cazuela, poner el aceite de oliva y la cabeza de ajos partida por la mitad dejándolo un ratito para que coja el aroma.
- Cortar las tórtolas evisceradas por la mitad. Freír las tórtolas en el aceite aromatizado con ajo. Salpimentar y dejar crujientes.
- Picar perejil y añadírselo a las tórtolas.
- Incorporar frutos secos y dorar.Servir en el plato las tórtolas con el aceite de su cocción, que contiene los frutos secos.
- Echar unas gotas de zumo de limón y un poco de nata líquida.
- Cortar las tórtolas evisceradas por la mitad. Freír las tórtolas en el aceite aromatizado con ajo. Salpimentar y dejar crujientes.
- Picar perejil y añadírselo a las tórtolas.
- Incorporar frutos secos y dorar.Servir en el plato las tórtolas con el aceite de su cocción, que contiene los frutos secos.
- Echar unas gotas de zumo de limón y un poco de nata líquida.
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