El Pozo

Tórtolas al ajillo con frutos secos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de tórtolas evisceradas
  • 1 cabeza de ajos
  • 3 dl de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras fileteadas
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 limón
  • Nata líquida

Preparación de la receta

- En una cazuela, poner el aceite de oliva y la cabeza de ajos partida por la mitad dejándolo un ratito para que coja el aroma.
- Cortar las tórtolas evisceradas por la mitad. Freír las tórtolas en el aceite aromatizado con ajo. Salpimentar y dejar crujientes.
- Picar perejil y añadírselo a las tórtolas.
- Incorporar frutos secos y dorar.Servir en el plato las tórtolas con el aceite de su cocción, que contiene los frutos secos.
- Echar unas gotas de zumo de limón y un poco de nata líquida.

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