Tortilla de calabacín con sopa de tomate y zanahoria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
 - Huevos
 - Calabacín
 - Cebolleta
 - Caldo de verduras
 - Cebollino
 - Tomate
 - Zanahoria
 - Vino blanco
 - Ajo
 - Pan
 - Romero
 
Preparación de la receta
- Ponemos los tomates en agua a hervir para pelarlos luego con facilidad.
- Metemos dos rodajas de pan al horno.
- En una cazuela con una gota de aceite pochamos la cebolleta. Luego añadimos caldo de verduras.
- Después de pelar los tomates los picamos y los añadimos a la cazuela.
- En el mismo agua donde hemos hervido los tomates, cocemos zanahoria y calabacín y los cortamos en tiras finas.
- Trituramos cebollino con agua y junto a calabacín picado lo mezclamos con huevos batidos y una pizca de sal. Dejamos que la tortilla se haga en la sartén y después la metemos al horno.
- Emplatamos la sopa de tomate con una porción de tortilla y zanahoria y calabacín rallados. Por último pincelamos los panes tostados con aceite y los frotamos con ajos.
- Metemos dos rodajas de pan al horno.
- En una cazuela con una gota de aceite pochamos la cebolleta. Luego añadimos caldo de verduras.
- Después de pelar los tomates los picamos y los añadimos a la cazuela.
- En el mismo agua donde hemos hervido los tomates, cocemos zanahoria y calabacín y los cortamos en tiras finas.
- Trituramos cebollino con agua y junto a calabacín picado lo mezclamos con huevos batidos y una pizca de sal. Dejamos que la tortilla se haga en la sartén y después la metemos al horno.
- Emplatamos la sopa de tomate con una porción de tortilla y zanahoria y calabacín rallados. Por último pincelamos los panes tostados con aceite y los frotamos con ajos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
