Tortellini de trufa blanca y grana padano con caldo de judías blancas, manzana e hígado de pato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta fresca tortellini de trufa blanca y grana padano
- Mantequilla
- 1 trancha grande de hígado de pato
- Parmesano rallado
- 300 g de judías blancas cocidas
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 Clavos
- 1 Limón
- 1 Manzana
- ½ Nabo
- 1 vaso de leche
- Harina de trigo
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y troceamos la manzana. La incorporamos a un cazo con mantequilla, limón, azúcar y nabo picado. Cocemos todo a fuego suave.
Cuando esté listo, lo trituramos junto con unos clavos.
En un vaso batidor, incorporamos las judías blancas cocidas y las trituramos con un poco de aceite.
Cortamos en dados el foie, espolvoreamos harina de trigo por encima y freímos con un poco de mantequilla.
Hervimos agua con leche e incorporamos la pasta y sal. Dejamos cocer según indique el fabricante.
En otra sartén, salteamos la pasta escurrida con un poco de agua de su cocción, mantequilla y parmesano rallado.
Servimos el puré de manzana, la crema de judías, la pasta, los dados de foie fritos y decoramos con perejil.
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