El Pozo

Tortellini de trufa blanca y grana padano con caldo de judías blancas, manzana e hígado de pato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta fresca tortellini de trufa blanca y grana padano
  • Mantequilla
  • 1 trancha grande de hígado de pato
  • Parmesano rallado
  • 300 g de judías blancas cocidas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 Clavos
  • 1 Limón
  • 1 Manzana
  • ½ Nabo
  • 1 vaso de leche
  • Harina de trigo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y troceamos la manzana. La incorporamos a un cazo con mantequilla, limón, azúcar y nabo picado. Cocemos todo a fuego suave.


Cuando esté listo, lo trituramos junto con unos clavos.


En un vaso batidor, incorporamos las judías blancas cocidas y las trituramos con un poco de aceite.


Cortamos en dados el foie, espolvoreamos harina de trigo por encima y freímos con un poco de mantequilla.


Hervimos agua con leche e incorporamos la pasta y sal. Dejamos cocer según indique el fabricante.


En otra sartén, salteamos la pasta escurrida con un poco de agua de su cocción, mantequilla y parmesano rallado.


Servimos el puré de manzana, la crema de judías, la pasta, los dados de foie fritos y decoramos con perejil.


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