Tortellini de queso con tofu
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 160
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de tortellini de queso (pasta fresca de buena calidad)
- 250 g de tofu
- 1 cebolla
- Cúrcuma
- Jengibre
- 200 ml de leche
- 50 g de mantequilla
- 200 g de mozzarella fresca de búfala
- Cebollino picado
Preparación de la receta
Lo primero, picamos la cebolla finamente y la doramos en una sartén con un poco de aceite.
Troceamos el tofu y lo añadimos a la sartén. Incorporamos cúrcuma y jengibre.
Por otro lado, cocemos los tortellini siguiendo las indicaciones del fabricante, pero dándole unos minutos menos de cocción porque luego la vamos a hornear.
Colocamos los tortellinis en una fuente de horno y los mezclamos con el sofrito de cebolla y tofu.
Regamos con leche y añadimos unos trocitos de mantequilla.
Cubrimos con una gran cantidad de mozzarella y lo metemos al horno a 180º C durante unos 5 minutos.
Servimos con cebollino picado.
Receta propuesta por José Celaya
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!