El Pozo

Tortellini de queso con tofu
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 160
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de tortellini de queso (pasta fresca de buena calidad)
  • 250 g de tofu
  • 1 cebolla
  • Cúrcuma
  • Jengibre
  • 200 ml de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de mozzarella fresca de búfala
  • Cebollino picado

Preparación de la receta

Lo primero, picamos la cebolla finamente y la doramos en una sartén con un poco de aceite.


Troceamos el tofu y lo añadimos a la sartén. Incorporamos cúrcuma y jengibre.


Por otro lado, cocemos los tortellini siguiendo las indicaciones del fabricante, pero dándole unos minutos menos de cocción porque luego la vamos a hornear.


Colocamos los tortellinis en una fuente de horno y los mezclamos con el sofrito de cebolla y tofu.


Regamos con leche y añadimos unos trocitos de mantequilla. 


Cubrimos con una gran cantidad de mozzarella y lo metemos al horno a 180º C durante unos 5 minutos.


Servimos con cebollino picado.


Receta propuesta por José Celaya


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina